автор: izz(редактировано: 13 августа 2011  просмотров: 1405)
Мужики смеются над ними, потому что им не быть такими :)


Забавно о женщинах


Женская интуиция существует. Она действительно чувствует, почему ты на мгновение запнулся, прежде чем ответить на вопрос о том, как поживает секретарша начальника. Спасение только одно — не врать.

В начале отношений она всегда чуть-чуть флиртует с твоими друзьями и коллегами, чтобы у тех были все основания сказать тебе: «Хороший экземпляр, надо брать!»

На первом свидании она готова простить недостаток денег или недостаточную выбритость, но только не скуку и отсутствие у тебя воображения.

Женщина не видит ничего предосудительного в том, чтобы заняться сексом с понравившимся ей мужчиной на первом свидании. Но делать этого все равно не будет.

Каждая девушка убеждена: все ее экс-бойфренды по-прежнему надеются, что однажды она к ним вернется. И преданно ждут этого счастливого момента.

Когда девушка начинает беседу словами «Ты правда очень хороший парень…» — можешь собирать вещи...
С гораздо большим энтузиазмом девушка будет отзываться на «енотика», чем на «малыша» или «зайку». Чем экстравагантнее прозвище, тем меньше шансов, что ты адресовал его другой женщине.

Она не любит твою маму. Она хотела бы проводить праздники у своей, и она не может понять, почему ты не разделяешь ее любовь к ее семье.

Если она интересуется именем твоего любимого футболиста — это вовсе не из-за внезапно проснувшегося интереса к спорту. На самом деле она пытается подобрать пароль к твоей почте.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются — посмотри в ванной комнате).
Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».
Девушки ценят памятные даты. Самые памятные, разумеется, те, о которых ты забыл.
0            
      Нравится
  • 100
Похожие публикации
{tr1}
Женское поведение Женское поведение Сложно женщин понимать... Нужно просто их стиль жизни уважать! Женщина снимает футболку, ухвативши ее снизу спереди......
{tr2}{tr1}
Мысли о женщинах Мысли о женщинах О них так много говорят... Все потому, что любят и хотят :) 1. Женщина - вторая ошибка Бога. © Фридрих Ницше 2. Мне было бы легче примирить всю...
{tr2}{tr1}
Чисто женское поведение Чисто женское поведение Чисто женские привычки... их у женщин не отнять и мужчинам не понять! Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине. Женщины не чешут в...
{tr2}{tr1}
Взросление мыслей девочки, девушки, женщины Взросление мыслей девочки, девушки, женщины Как меняются мысли девочки, девушки, женщины по мере их взросления? То смешные до абсурда, то глупые, то курьезные, то серьезные... совсем юная...
{tr2}{tr1}
Зачем нужны женщины? (Тоже большой список) Зачем нужны женщины? (Тоже большой список) А вообще, зачем ?!...
{tr2}

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 












Ваш пол?